Clinique du Val d’Or Saint Cloud

Créée en 1947, la Clinique du Val d’Or à St-Cloud est un établissement de santé privé spécialisé en Pneumologie et Cardiologie.

Les travaux de cet été ont permis la rénovation des blocs et de la salle de réveil. Un service ambulatoire et un service « VIP » ont été conçus en collaboration avec Performances LBA.

  • Aménagement des chambres avec le Concept Architectural Colibri.

L’habillage de la tête de lit est réalisé avec un panneau bois stratifié. Nous avons apporté le plus grand soin à la finition de la gaine à usage médico-technique en stratifiant les couvercles aluminium de la même teinte que le panneau. L’éclairage de la tête de lit est assuré par un ruban Led à la périphérie du panneau. Une lampe de lecture/soins à Led complète l’ensemble.

  • Service ambulatoire

Pour des questions d’hygiène et d’ergonomie, la solution verticale a été choisie. Nous avons installé une colonne BG « Chambéry » avec une applique Musse 40.

  • Salle de réveil

Pour les 6 postes de réveil mural, nous avons installé une double colonne ERGO200 pour 2 postes.

Pour les 4 postes face aux fenêtres nous devons proposer une solution suspendue. Etant donné la structure de la dalle plafonnière, nous avons installé des colonnes ERGO302 sol/plafond.

Nous avons également, fourni les accessoires des colonnes.

Intervenants :

Performances LBA
Monsieur AUQUIERE (Directeur de la clinique)

Besoin de plus d'information ? Contactez-nous